Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными грибочками

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными грибочками. Рецепт.

592-1 (300x200, 23Kb)

Для приготовления вам потребуются:

свинина (лучше всего корейка) — 500 г
сыр — 200 г
помидор — 2 шт
чеснок — 3 зубчика
соль, перец
салат

Способ приготовления:

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

m0117-300x268 (300x268, 29Kb)

В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *