Язык, отваренный в вине

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Язык, отваренный в вине

Говорят, европейские повара отвариваютВ языкВ только так. Если вы не пожалеете вина, то получите совершенно новый, ароматный и пряный вкус привычного блюда.
В 

Язык, отваренный в вине

Ингредиенты:

В 

  • ЯзыкВ говяжий, телячий или свиной
  • 200 мл белого сухого вина на каждые 400 г языка
  • 1В морковь
  • 1В луковица
  • Соль, перец горошком, перец душистый, гвоздика, лавровый лист

ЯзыкВ зачистить, сложить в кастрюлю. ПоложитьВ морковь, луковицу, специи. Влить вино и еще немного воды, чтобыВ языкВ был хорошо покрыт жидкостью:

Язык, отваренный в винеВ Язык, отваренный в вине

Варить около 3-х часов при небольшом кипении. За пол часа до окончания варки посолить: В ГорячийВ языкВ вынуть из бульона и поместить под струю холодной воды. Сразу снять кожицу.В ЯзыкВ вернуть в бульон и прогреть:

Язык, отваренный в винеВ Язык, отваренный в вине

Полностью остудить в бульоне и нарезать поперек ломтиками:В 

В 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *