Голубцы в свекольных листьях по-болгарски

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Голубцы в свекольных листьях по-болгарски

В Ингредиенты:

25-30 свекольных листьев 500 г мясного фарша ВЅ стакана круглозерного риса 1 луковица Сок 1 лимона (либо 1 столовая ложка томатной пасты) 50 г сливочного масла (либо 1 столовая ложка сметаны) Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист

Голубцы в свекольных листьях по-болгарскиГолубцы в свекольных листьях по-болгарски

РисВ отварить до полу готовности и хорошо промыть:

Листья хорошо промыть. Отрезать стебли и порубить:

Голубцы в свекольных листьях по-болгарскиВ Голубцы в свекольных листьях по-болгарски

Листья залить кипятком и оставить на пару минут: В Воду слить. У каждого листа острым ножиком срезать утолщение: Голубцы в свекольных листьях по-болгарски Голубцы в свекольных листьях по-болгарски

Фарш соединить с рисом, рубленым луком, свекольными стеблями. Посолить, поперчить. На край каждого листа выложить немного начинки в виде колбаски: В Свернуть конвертом: В Полученные изделия плотно уложить в кастрюлю с толстым дном. Полить лимонным соком

Голубцы в свекольных листьях по-болгарскиГолубцы в свекольных листьях по-болгарски

(либо положить томатную пасту): В Влить 2-3 стакана воды. ПоложитьВ сливочное маслоВ (сметану), лаврушку, посолить. Томить все под

крышкой около 40 минут:

В 

Голубцы в свекольных листьях по-болгарскиВ Голубцы в свекольных листьях по-болгарски

Подавать со сметаной:В 

В 

В 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *