Кабачковые рулетики. Рецепт

Кабачковые рулетики. Рецепт

Кабачковые рулетики. Рецепт. Лето – отличное время года для того, чтобы побаловать себя различными вкусностями. Так, с началом «кабачкового» сезона совсем несложно приготовить просто замечательную закуску. Ингредиенты самые обычные, правда, процесс приготовления потребует некоторого времени.

Кабачковые рулетики. Рецепт (5) (450x337, 102Kb)

Кабачковые рулетики. Рецепт

1.Сначала нам нужно подготовить всё необходимое, то есть – 2 небольших кабачка, 1 плавленый сырок, 1 среднего размера помидор, майонез, чеснок и зелень.

Кабачковые рулетики. Рецепт (1) (450x337, 91Kb)

2. Кабачки нарезаем вдоль на тонкие ломтики, толщиной не более 4 мм и, обваляв в муке (солить, кстати, необязательно), обжариваем на сковороде до появления приятной золотистой корочки.

Кабачковые рулетики. Рецепт (2) (450x337, 76Kb)

3. В это же время готовим начинку: в чашке смешиваем натёртый на мелкой тёрке плавленый сырок (для упрощения «натирания» можно подержать его в морозилке минут 15-20), измельчённые чеснок и зелень и 3-4 ст.л. майонеза. Отдельно нарезаем помидор, стараясь, чтобы вышли аккуратные брусочки.

Кабачковые рулетики. Рецепт (3) (450x337, 82Kb)

4. Когда поджаренные кабачки остынут, приступаем к окончательной процедуре – сворачиванию рулетиков. На 1 «кабачковую» пластиночку понадобится чуть меньше 1 ч.л. начинки и 1 кусочек помидора.

Кабачковые рулетики. Рецепт (4) (450x337, 78Kb)

5. Все рулетики выкладываем на тарелку и отправляем на 20-30 минут в холодильник. В это время можно отварить молодой картофель, с которым кабачковые рулетики невероятно вкусны.

Кабачковые рулетики. Рецепт

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *