Котлеты — Птичье молоко

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Фото

Для фарша:В 
500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ееВ 
1 луковицаВ 
2-3 зубчика чеснокаВ 
булкаВ 
1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный)В 
соль,перецВ 

Фото

Для начинки:В 

100-150 г сыра натереть на мелкой теркеВ 
2 вареных яйца натереть на мелкой теркеВ 
петрушку и укроп мелко нарезатьВ 
2 ст ложки мягкого сливочного маслаВ 
приправа смесь перцев по вкусуВ 

Фото

Для кляра:В 

2 яйцаВ 
3-4 ст ложки сметаны или майонезаВ 
1/2 ч л разрыхлителяВ 
сольВ 
мука( тесто должно получиться как на оладушки)В 

Фото
Фото

Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.В 

Фото
ФотоФото
В 
Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкойВ 
Фото

Съедаются так же быстро, как и готовятсяВ 

Фото

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *