Рыба под сырно-овощной шубой

Рыба под сырно-овощной шубой

r0401 (450x495, 86Kb)[more]

Для приготовления вам потребуются:

  • рыбное филе — 8 кусков
  • сыр — 200 г
  • сладкая горчица (можно без нее) — 3 ст. ложки
  • чеснок — 3 зубчика
  • шампиньоны — 50 г
  • морковь — 1 шт
  • луковица — 1 шт
  • сладкий перец — 1 шт
  • оливки — 100 г
  • лимонный сок — 1 ст. ложка
  • зеленого лука — 2 пера
  • майонез — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут и положить в форму для выпекания.

Морковь натереть на мелкой терке,  луковицу и грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем смешать с горчицей и обмазать рыбное филе сверху.

Половину сыра натереть на терке, смешать с выдавленным чесноком, нарезанным зеленым луком и майонезом. Положить смесь на филе поверх горчицы.

Затем сверху положить нарезанные кружочками оливки и сладкий перец.

Оставшийся сыр порезать и положить на каждый кусочек рыбного филе сверху.

Поставить рыбу в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов 20−25 минут.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *