Очень тонкое тесто для домашней пиццы

Очень тонкое тесто для домашней пиццы. Вкусный рецепт.

pizza (548x401, 283Kb)

В итоге мы получим очень тонкое, эластичное тесто, очень легко с ним работать. Поверьте, результат вас не разочарует,  а готовится оно за 5-7 минут.

Продукты:

  • 500 гр. муки;
  • 5 ч.л. оливкового масла (можно и любое другое, но без запаха);
  • 100 гр. минеральной воды.

Приготовление:

Муку высыпать на стол, добавляем и вмешиваем масло, затем минералку, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не очень долго. ВСЁ!!!  Берем сколько нужно для пиццы, если осталось тесто – в морозилку до следующего раза.

Попробуйте, не пожалеете!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *