Жареная печень в гранатовом соке

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Жареная печень в гранатовом соке

Совершенно необычный замечательный вкус! Такую изумительную печенку стоит попробовать!

Ингредиенты:
печень куриная 600 г
соль, перец по вкусу
растительное масло 1 ст. л.
репчатый лук 1 шт.
перец острый 1 стручок
сок 1 граната
кинза 1 пучок
зерна граната

Приготовление:

Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу.В Поджарить печенку в растительном масле до готовности.В Затем переложить в порционные формочки.В Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.В Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку.В Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты.В Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать.В Залить соусом печенку, посыпать зернами граната.В Запекать в разогретой до 200 градусов духовке — 10 минут.В Готовую печенку подать к столу.

В 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *