Вкусный супчик из плавленных сырков

Этот супчик из серии В«а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно. Спасибо Тане, накормила и научила. И ведь вкуснотища какая! Я бы сказала, такой детский, милый, радостный.В Суп из плавленых сырковВ занимает почетное место в категории В«Рецепты от друзейВ».

Вкусный супчик из плавленных сырков (6) (620x465, 291Kb)

Ингредиенты:
— плавленные сырки (2 шт.);
— копченый окорочек (1 шт.);
— морковка средняя (1 шт.);
— картофель (2-3 шт.);
— растительное масло для обжарки морковки;
— соль (по вкусу);
— лук (для всех, кто есть).

Вкусный супчик из плавленных сырков (3) (620x465, 372Kb)

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.

Вкусный супчик из плавленных сырков (4) (620x464, 297Kb)

Отправляем вариться в кастрюльку. Тем временем в терку трем морковку.

Вкусный супчик из плавленных сырков (7) (620x465, 324Kb)

Обжариваем на растительном масле.

Вкусный супчик из плавленных сырков (2) (620x465, 372Kb)

Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).

Вкусный супчик из плавленных сырков (1) (620x465, 312Kb)

Отправляем в суп.

Вкусный супчик из плавленных сырков (8) (620x465, 325Kb)

Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.

И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать.В :)

Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему я приготовила не менее вкусные сухарики с паприкой.

Источник В http://33recepta.ru/soup/sup-iz-plavlennyx-syrkov/#more-1760html

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *