Виноградно-банановый торт

Виноградно-банановый торт В с кокосовой стружкой. Рецепт наивкуснейшего фрутового торта относится к сыроедческим блюдам)

виноградно-банановый торт (4) (640x480, 119Kb)

Ингридиенты для теста:
стакан миндаля, мякоть одного кокоса, инжир (5 шт.),В кокосовое молоко,В ложка мёда, 1 ложка кероба;
Начинка:В 1 банан,В инжир — 7 шт., сокВ половинки лимона.
Украшение и прослойка: 2,5 банана, гроздь винограда, кокосовая стружка.
В 
Приготовление:
Тщательно промыть замоченный на ночь миндаль, занудно очистить от шкурки (можно этого и не делать… но я хотела, чтобы консистенция была понежней).В Кокос: расколоть, слить молоко, вынуть мякоть.
Миндаль и кокос смолоть в блендере. Отдельно смолоть инжир, мед, кероб и кокосовое молоко. Тщательно все вместе перемешать. Половину теста плотно уложить на тарелку.
Начинка делается просто: в блендере смешать банан, сок лимона и инжир. Половину равномерно распределить по тесту. Сверху аккуратно выложить слой бананов.
Затем выложить второй слой теста,В слой бананов и банановый бордюр (по желанию) и уже потом слой начинки.
На начинку вплотную выложить виноград. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
В 
виноградно-банановый торт (6) (640x240, 52Kb)
виноградно-банановый торт (8) (640x240, 57Kb)
виноградно-банановый торт (9) (640x240, 86Kb)

виноградно-банановый торт (2) (640x480, 103Kb)
виноградно-банановый торт (3) (640x480, 114Kb)

Источник http://vedamost-pitanie.blogspot.com/2012/12/blog-post_15.html

Вкусные рецепты на marrietta.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *