Курочка в кефире. Вкусный рецепт

Курочка в кефире. Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!

Курочка в кефире. Вкусный рецепт (5) (604x402, 155Kb)Курочка в кефире. Вкусный рецепт (3) (604x453, 199Kb)[more]

Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Курочка в кефире. Вкусный рецепт (1) (604x402, 182Kb)Курочка в кефире. Вкусный рецепт (4) (604x394, 105Kb)Курочка в кефире. Вкусный рецепт (2) (604x402, 128Kb)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *