Рататуй. Фото рецепт

Рататуй — это очень вкусноеВ традиционное овощноеВ блюдо французской кухни родом из Прованса, состоящее изВ перцев,В баклажановВ иВ кабачков, во многом очень похожее на венгерскоеВ лечо. Рататуй хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве беспроигрышного летнего гарнира.В Рецепт рататуя — это один из вариантов овощных блюд, близких к рагу, соте, лечо… Обычно вВ рататуйВ закладывают кабачки, перцы, баклажаны, помидоры, лук и чеснок. Ну, и конечно, средиземноморские травы, создающие замечательный аромат.

recept-ratatui (700x525, 107Kb)

sdseaf (317x272, 8Kb)
xcsdvd (311x190, 6Kb)
В 

В 

Как приготовить «Рататуй» : смотрите В В пошаговый фото рецепт

В 

В 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *