Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ с соленым перцем

Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ с соленым перцем. Всем привет! Хочу вам представить вкусный рецепт приготовления свинины в пиве. Рецепт знаю уже давно, это блюдо готовила моя соседка, готовила довольно часто.., а в праздники — в обязательном порядке. Данное блюдо не из грузинской кухни, хотя я фотографировала процесс приготовления для своего сайта, а из какой — точно не знаю. Соседка была осетинкой, а готовить училась у своей свекрови немки. Думаю, что это скорее из немецкой кухни.

Так вот…. данное блюдо очень вкусное, с необычным, точнее, непривычным вкусом, готовится быстро, ничего сложного нет и ингредиентов немного. Однозначно, к приготовлению рекомендую. Мясо получается нежное, а сок — густой (пиво делает свое дело), с пикантной кислинкой.

Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ (5) (700x595, 406Kb)

Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ с соленым перцем

Ингредиенты:

  • свинина — 400-500 гр,
  • пиво — 500 мл,
  • соленый перец — 6-7 штук (если перец горький, то 3-4),
  • лук репчатый — 3-4 головки,
  • томатная паста — 1 столовая ложка с горкой,
  • петрушка — 1 пучок,
  • чеснок — 1-2 зубчика,
  • соль, черный перец — по вкусу.

Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ (1) (576x547, 289Kb)

Как готовила:

свинину нарезала маленькими кусочками, нарезала лук, петрушку и чеснок.

Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ (2) (567x404, 164Kb)

Все ингредиенты сложила в кастрюльку (можно взять глубокую сковороду с толстым дном), добавила томатную пасту (на фото ниже томатной пасты в 2 раза меньше, потом доложила). 

Как я готовлю СВИНИНУ В ПИВЕ (3) (577x596, 334Kb)

Продолжение рецепта читайте на моем сайте:

https://gruzinskaya-kuhnya.ru/svinina-v-pive-s-solenym-percem/

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *