Салат с маринованными шампиньонами ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Салат с маринованными шампиньонами ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА. Маринованные шампиньоны (маленькая баночка) выложить одним слоем в глубокую салатницу шляпками вниз, посыпать зеленью: укроп,петрушка, зеленый лук. (лука побольше).
Салат с маринованными шампиньонами ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
3-4 отваренных яйца потереть на крупную терку.
2 плавленных сырка потереть на крупную терку(не забывайте, всё это слоями, не перемешивая)
150 гр. ветчины порезать мелкими кубиками.
2 картофелины потереть на крупную терку.
Между каждым слоем смазывать майонезом.
Поставить в холодильник на несколько часов.
Нюансы: размер салатницы и объём содержимого надо выбрать так, что-бы ёмкость была заполнена доверху и сама салатница должна иметь ровные края.
Далее накрываем всё это плоским блюдом и аккуратно переворачиваем.
Нежно, стараясь не разрушить конструкцию, снимаем салатницу.(вверх, вращая).
Заглаживаем торцы, наводим лоск и тащим на стол под бурные аплодисменты будущих поглощателей. И не надейтесь, долго любоваться творением Вам не дадут.
Да, и с содержимым можно пофантазировать