Пикантный картофельно-горчичный суп
Пикантный картофельно-горчичный суп. Если вы задаетесь вопросом: Какой суп приготовить сегодня? Предлагаю опробовать и пополнить свою кулинарную книжку рецептов новым пикантным супчиком с картофелем, горчицей и венскими колбасками. Благодаря «дижонской» горчице это блюдо приобретает умопомрачительный вкус и аромат. Вместо венских колбасок в пикантный горчичный картофельный суп можно положить ветчину или нарезанный маленькими кусочками бекон. Превосходный выбор для основного блюда на ужин холодным вечером. Время готовки этого супчика всего 45 минут. Его калорийность — 423 ккал.
Пикантный картофельно-горчичный суп
- картофель — 800г;
- морковь — 2шт.;
- лук-порей — 300г;
- сливочное масло (или маргарин) — 1 ст.л.;
- соль, перец, сушеный майоранпо;
- вода — 1,5 л;
- венские колбаски — 3 шт.;
- сливки — 100г.
- дижонская горчица — 2 ст.л.
- мелко нарезанный лук
- помидоры — 150г;