Слоеный пирог с брокколи

Слоеный пирог с брокколи. Очень вкусный сочный слоеный пирог с брокколи

Слоеный пирог с брокколиСлоеный пирог с брокколи (8) (400x300, 36Kb)

Слоеный пирог с брокколи

Ингредиенты

  • один квадрат готового слоеного теста (весом 250 гр)
  • филе куриное — 2 шт — весом ~300 гр
  • пакетик замороженной брокколи — весом 300 гр
  • сыр — 200-250 (я люблю по-больше )
  • йогурт натуральный без добавок (активиа 150 гр)
  • соль, перец

Начинаем готовить:

Грудку режем небольшими брусочками и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем капусту брокколи и тушим под крушкой до готовности. Посолить, поперчить и пусть остывает:

Слоеный пирог с брокколи (1) (400x300, 24Kb)

Форму для выпечки (у меня d=21 см) смазать раст.маслом и выложить туда слоеное тесто, предварительно раскатав его под форму:

Слоеный пирог с брокколи (2) (400x300, 11Kb)

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Сыр натереть на крупной терке, добавить в остывшую капустно-куриную начинку + стаканчик йогурта — все перемешать, до солить еще во вкусу:
Слоеный пирог с брокколи (3) (400x300, 16Kb)
Выложить начинку в форму:
Слоеный пирог с брокколи (4) (400x300, 23Kb)

 и отправить в духовку t ~200 на 25-40 минут (печь до золотистой корочки):
Слоеный пирог с брокколи (6) (400x300, 23Kb)Слоеный пирог с брокколи (7) (400x300, 32Kb)

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *