Нежный грибной салат БЕРЕЗКА. Рецепт
Нежный грибной салат БЕРЕЗКА. Рецепт. Надоели обычные салаты? Приготовьте «Березку») Салат без чернослива имеет не менее пикантный и необычный вкус, который удивит, и в то же время порадует ваших гостей.
Нежный грибной салат БЕРЕЗКА. Рецепт
Ингредиенты:
шампиньоны — 300 гр.
куриное филе — 300 гр.
огурцы маринованные — 5-6 шт.
яйцо — 5 шт.
лук зеленый — 50 гр.
майонез
Приготовление:
Предварительно обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Варим яйца. Мелко нарезаем огурчик.
Первым слоем выкладываем обжаренные с луком грибы.
Второй слой: порезаная кубиками куриная грудка.
Смазываем майонезом.
Натираем белок на крупной терке.
Укладываем слой огурцов.
Смазываем майонезом.
Завершающий слой- натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом березку.
Черные полосочки делаем из маслин
Зеленый лук мелко нарезаем и делаем листву березке.