Рецепт открытого пирога с овощами
Предлагаю вам приготовить вкусный открытый пирог с овощами по знаменитому рецепту Юлии Высоцкой! Овощи можно подобрать по вкусу. Такой пирог приготовится очень быстро благодаря слоенному тесту.
Рецепт открытого пирога с овощами
Для приготовления пирога нам понадобится:
- слоеное тесто — 200 г
- кукуруза консервированная ⅕
- зеленый горошек консервированный ⅕
- фасоль красная консервированная 50 г
- фасоль стручковая 50 г
- лук репчатый ½
- морковь 1 шт.
- сыр 150 г
- черный молотый перец и соль — по ½ ч. л.
Итак приступим! Разморозьте и раскатайте слоеное тесто.
Раскатанное тесто выложить в форму, обрезать тесто по краям формы.
Сыр натереть на терке. Половину тертого сыра выложить на тесто.
Выложить овощную начинку.
Посыпать оставшимся сыром.
Из оставшегося теста вырезать фигурные кружочки. Выложить на тертый сыр.
Выпекать 30-40 минут при 180 С. Подавать на стол горячим. Пирог очень хорошо подходит к вечернему чаю.
Приятного аппетита!!!