Пирожки с капустой «Сигары»

Замечательные Пирожки с капустой «Сигары» — пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Пирожки с капустой Сигары (1) (700x525, 356Kb)

Пирожки с капустой «Сигары»

Ингредиенты для «Сигары»-пирожки с капустой:
  • Мука — 2 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль
  • Капуста белокочанная (свежая или квашеная) — 1 вилок
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Пирожки с капустой Сигары (2) (700x525, 316Kb)

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

Пирожки с капустой Сигары (3) (700x525, 281Kb)
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

Пирожки с капустой Сигары (4) (700x525, 316Kb)Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

Пирожки с капустой Сигары (5) (700x525, 274Kb)

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

Приятного аппетита!!!

Пирожки с капустой Сигары (6) (700x525, 247Kb)

Пирожки с капустой «Сигары»

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 338

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *